?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

SOS!

Москва. КО-команда. Вчера позвонила девушка, на юге Москвы кто-то привез и выкинул 2-х собак, суку и кобеля, он постарше, она помладше. Сука была беременная, по всей видимости, родила недавно, куда щенки делись, никто не знает. Собаки скитаются по помойкам уже больше 2-х недель. На завтра в эту деревню вызвали отстрел, по-хорошему надо забирать несчастных прямо сегодня, но... Сами знаете, что у нас всё забито, с деньгами беда.. Правда, девушка, которая сообщила о собаках готова помогать финансово, но здесь сразу двое, у кобеля по виду болит все тело, скорее всего его очень сильно избили, и может быть не один раз (((( На бедре огромный шишак, с глазом непонятно что, глазное яблоко поплыло, зрачок похож на амебу ((((, лечить этих несчастных явно придется, в какие суммы это выльется, даже страшно подумать!
В ОБЩЕМ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ДОРОГИЕ НАШИ ПОМОЩНИКИ!! БЕЗ ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!
Команда на прием закрыта, но давайте постараемся - не оставлять же их на улице на верную смерть!!!!
Команда уже, честно, не знает что делать(((. Откуда они все бегут, откуда они все валятся на нас - не понятно.. СЕЙЧАС НАДО СПАСАТЬ И ВЫВОЗИТЬ ЭТИХ СОБАК!!!! А на Команде уже и так 43 собаки и далеко не все с финкураторами, и ещё и болящие, скоро так и по миру пойдем ((((
ПОЭТОМУ КО ВСЕМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, КРИК О ПОМОЩИ!!! ПОМОГИТЕ, ПУСТЬ НА НЕБОЛЬШУЮ СУММУ, НО БУДЬТЕ ФИНКУРАТОРАМИ ЭТИХ СОБАК, помогите их забрать и спасти!! и конечно, как обычно уже, долго думать нельзя - надо ехать забирать и спасать собак!!!!
Всем, кто хочет помочь этим собакам и другим наших зюкам даем реквизиты Команды:
Яндекс деньги: 410013730518770
PayPal: v.gubareva77@gmail.com
карта Сбербанка: 676196000467082427
голодный телефон: 8-910-408-20-13
QIWI - кошелек: 9167844082
Публичный финотчет Команды: http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=153206&lastpage=1&MessageID=754588#post754588
Спасибо всем, кто не прошел мимо..
Кто не может помочь деньгами, помогите, пожалуйста, репостами.