?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кавказцы из Бано-эко

Москва, КО-команда #БАНОЭКО
Сегодня породные команды и группа ПиКа были во втором жутком концлагере #Петросьян((((((( Легко не было, но все же поездку можно назвать результативной - многие души были спасены!!!
...На наших девчонок хотели вызывать ОМОН, понаехало полно полиции, живодеры стояли стеной, не хотели отдавать собак. Потом принесли какие-то документы, по которым там нет никакой собственности, там лес и всё! Полиция плюнула, сказала делайте что хотите и уехала!!!! ... В итоге мы команду забрали ЧЕТВЕРЫХ, есть ещё метисы КО, есть Алабаи, есть Стафы, море двориков, девчонки забирают всех кого могут, куда ИХ ВСЕХ ВЕЗТИ?((( МАМОЧКИ у меня ШОК!!!!
Прибавление - у нас ЧЕТЫРЕ КО, у одного очень серьёзная травма глаза, парень грозный, из вольера еле выволокли, немолодой, второй старенький, еле стоит на ногах, третий тоже самое. Четвертая - девчонка, она более-менее, очень раздуты бока, причина пока не ясна, но это явно нехорошо(((((
...По последней информации: Всех собак успели забрать.. Будки все проверены, никого не осталось. Сейчас на место приехали мОлодцы, нанятые Петросьян, с ОМОНом, народ весь разъезжается, с Калуги пришла газель за собаками, 9 собак уехало в Малоярославец..
Люди, миленькие.... для наших спасенышей ищем ФИНКУРАТОРОВ И РАЗОВУЮ ПОМОЩЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ... Будем очень признательны за помощь и поддержку, это кошмар какой-то вселенский.... ((((( Уже нервы не выдерживают((((( жалко до безумия всех мучеников... и мертвых и выживших....не понятно, кого все же больше(((((((( живодерам обязательно все аукнется, не на этом свете, так на том!!!!!!!

Реквизиты Команды помощи Кавказским овчаркам:
Яндекс деньги: 410013730518770
PayPal: v.gubareva77@gmail.com
Карта Сбербанка: 67619600 0172981624
Голодный МТС: 8-910-408-20-13
QIWI - кошелек: 9163154846
Публичный финотчет Команды: http://ko-komanda.org/finance/05.2016
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!(((( ПОЖАЛУЙСТА

#кокоманда #живодерня #приютВера #вешняки #баноэко #боровск #жуть #помощьбездомнымживотным #помощьсобакам #сос #вселенскийсос