?

КО-Команда

Сообщество помощи кавказским овчаркам

Membership:
Moderated
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
Сообщество помощи кавказским овчаркам
Здравствуйте! Мы - КО-Команда рады приветствовать Вас в своём сообществе!

Мы - группа волонтеров, объединенные любовью и уважением к замечательной породе Кавказская Овчарка. Многие из нас являются владельцами собак этой породы, кто-то еще только планирует завести своего мохнатого горца.
Без малого четыре года наше сообщество занимается помощью и последующим пристройством собак породы Кавказская Овчарка, оказавшихся в сложной ситуации.

Кавказские овчарки – собаки серьезные, и с ними нужно уметь обращаться. Однако бывает, что люди заводят маленьких, славных медвежат, не отдавая себе отчета в том, что эти мишки вырастут в огромных собак, которые будут пытаться стать лидером в семье - вследствие чего оказываются на улице. Если любая другая собачка могла бы бегать довольно долго, то при виде предоставленного самому себе Кавказа, людей охватывает ужас и собак отстреливают спец. службы.

Так же к нам стекается информация о брошенных, потерянных собаках, собаках из ликвидируемых охранных предприятий... За годы нашей работы не было усыплено ни одно животное. Мы сотрудничаем с кинологическими службами и питомниками МВД, МЧС, охранными структурами, частными племенными питомниками.

Все собаки, поступившие к нам, размещаются на передержках команды, где им гарантирован уход, полноценное питание и безопасность. За время, необходимое для прохождения карантина и реабилитации животного, мы пытаемся найти прежнего хозяина. Пострадавшим животным оказывается квалифицированная ветеринарная помощь. Кроме того, как правило собаки проходят тестирование, по результатам которого мы определяем, куда может отправиться наш подопечный.

Собаки пристраиваются в новые семьи или на предприятия на основании Договора. Хозяевам оказываются консультационные услуги, в том числе услуги инструктора-кинолога, присмотр за собакой на время их отсутствия, информационная поддержка.

се это делается физическими и материальными силами добровольцев. Очень дорого обходится лечение и передержка крупных собак. Надо заметить, что животные не всегда бывают добрыми, и некоторые категорически не хотят, что бы их спасали

Если вам не безразлична судьба кавказских овчарок – поддержите КОкоманду!


ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ СОБАКАМ, НАХОДЯЩИМСЯ У НАС НА ПОПЕЧЕНИИ:
- кормами;
- лекарствами;
- "руками" (вдруг кто-то из Ваших знакомых хочет взять собаку)
- деньгами:
Яндекс деньги: номер кошелька высылается в личные сообщения по Вашей просьбе, во избежание взлома.
Webmoney R390217754353, Z782810682272, E401897239516
Перевод на карту Сбербанка 676196000467082427
Онлайн перевод с помощью банковской карточки Visa или MasterCard любого банка:
-отправить 100 рублей
-отправить 500 рублей
-отправить 1000 рублей

При отсутствии других возможностей - перевод на телефон: 8-926-576-44-84 Мария(Shita)
(при переводе на телефон суммы более 500 руб. предварительно выясните у владельца телефона, сможет ли он принять такую сумму в данный момент).
О переводе просьба отписываться смс с информацией о назначении платежа и имени отправителя (Например: "Иванов И.И. 500р. На врача для Мурзика" или "Оля 1000р. На ваше усмотрение", или адресно в теме.

По полученным средствам ведется публичная отчетность.

Мы будем рады видеть в команде новых союзников!


КОНТАКТЫ:
(просьба не звонить после 22 часов по Москве)

8 (905) 535-76-66, Ирина (Irish@)
8 (926) 576-44-84, Мария (Shita)


Адрес электронной почты: info@ko-komanda.org

Находимся мы в Москве и Московской области.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВЗЯТЬ СОБАКУ - ВАМ СЮДА

АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО: - ЗДЕСЬ

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СООБЩИТЬ О НУЖДАЮЩЕЙСЯ В ПОМОЩИ СОБАКЕ:
- сделайте фото собаки, хотя бы на телефон;
- будьте готовы сообщить (приватно) точное местонахождение собаки


ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА:
ЧАСТЬ I:
1. Сообщество модерируется, вступление в него одобряется модератором сообщества.
2. Если вы хотите опубликовать "сенсационную" новость или информацию провокационного характера, будьте добры ЛИЧНО проверить все факты и привести ссылки на первоисточники. Также, необходимо в сообщениях указывать конкретный город/район/место
3. Запрещается использование ссылок на сторонние сайты в написании сообщений, как единственный возможный способ прочтения сообщения, а также, посты с отключенными комментариями. Т.е. текст всего сообщения должен быть внутри поста, а ссылка на источник может быть указана, но как дополнительная информация.
4. Если вы хотите опубликовать присланное Вам сообщение о закрытии приюта, отказе хозяев, спасении, лечении или срочном пристройстве усыпляемых/выбрасываемых, будьте добры ЛИЧНО проверить информацию и убедиться в том, что эту просьбу никто не размещал в сообществе за последнюю неделю.
5. ПИТОМНИКА В ОБНИНСКЕ УЖЕ ДАВНО НЕТ И НИКАКИХ ОВЧАРОК ТАМ НЕ РАЗДАЮТ И НЕ УСЫПЛЯЮТ.
6. Модераторы оставляют за собой право удалять те или иные постинги или комментарии, банить отдельных участников, не объясняя причин и не вступая ни с кем в дискуссию.
7. Обращаем Ваше внимание: в сообществе разрешено размещать объявления о пристройстве/помощи ТОЛЬКО КАВКАЗСКИХ ОВЧАРОК И ИХ БЛИЗКИХ МЕТИСОВ. Это профильное сообщество! Для объявлений, касающихся всех прочих пород, существуют другие сообщества.
8. Если вы хотите разместить объявление о пристройстве/помощи в пиаре и т.п. кавказских овчарок или их близких метисов , пожалуйста, обходитесь без реплик "срочно" и шантажа ("скоро усыпят/выкинут/утопят" и т.п.) и ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ!
9. Если вы хотите взять одну из наших собак - ознакомьтесь ,пожалуйста, с нашими правилами пристройства и свяжитесь с нами ПО ТЕЛЕФОНАМ указанными в "Контактах" (выше на этой странице). Предложения пообщаться через личку/аську/электронную почту или смс не рассматриваются.
10. Настоящие правила будут дополняться и изменяться в соответствии с развитием сообщества.

ЧАСТЬ II:
В сообществе ЗАПРЕЩЕНО:
1. Обсyждать вопpосы, пpотивоpечащие законодательствy РФ;
2. Обсyждать вопpосы, не связанные с тематикой сообщества;
3. Оскоpблять yчастников сообщества;
4. Употреблять нецензурные выражения;
5. Любое пpоявление экстpемизма к животным. Для собако-ненавистников есть дpyгие ресурсы.
6. Размещать сообщения содержащие коммерческую рекламу
7. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию
8. Размещать любые объявления, не касающиеся кавказских овчарок - для этого есть другие сообщества
9. Размещать объявления о вязках или о продаваемых/планируемых щенках собак любых пород
10. Публиковать без использования lj-cut ( или ) более одной фотографии (не более 800 пикселов), в том числе превью и коллажей.


МОДЕРАТОРЫ СООБЩЕСТВА:
контактный е-мейл
контактный е-мейл
контактный е-мейл


С уважением,
Коллектив сообщества ko-komanda

Statistics